Предателям...

Я хочу убежать от политики,
от резонных речей и платформ,
я наелась всего, мои критики,
этикетки на все, даже форм!

Все выискивают, ты за кого?
Что ты пляшешь под дудку чужую,
научись, отойди от  того,
не вкушай это блюдо дежурное!

Недостаточно ты хороша и умна,
недостатки твои сразу видны,
убеждением в правду полна,
эти качества нам не завидны!

Нам судьба подарила большое
преимущество есть и сейчас,
не желаем менять на другое,
нам по сердцу и радует глаз!

Не предатели мы, предавая,
не купцы продавая свободу
не сменяет природа породу,
ведь свобода не наша, чужая!

Если ловят за руку когда-то:
откровенный шантаж и дебош.
Есть и деньги у нас и солдаты,
этот  к вам не относится вождь!

Вождь далекий от нас, за морями,
за бугром, вам знакомый всегда,
ничего, кроме Родины, мы не теряем,
откровенно мы вас предавали всегда!

Слушать это то гадко, тревожно,
и желаю я вас истребить до конца,
И сгубить нашу Родину можно?
нет у вас никакого ума и лица!

Не простит вас ни роща берез, ни травинка,
даже серый и мокрый, булыжник и камень,
не простит это небо над полем, песчинка,
ваша подлость к убийству приравнена!






 


Рецензии