С наступающим Новым годом!

Просто – С  Новым  годом!
Просто – от  души.
Просто – счастья  в  жизни!
Просто – не  спеши…

Не  спеши обидеть.
Не  спеши сгореть.
Поспеши  увидеть…
Поспеши  успеть …

Ты  прости заблудшего.
Ты  прости врагов.
Прости  друга лучшего.
Прости  без всяких  слов.

Перед  Новым  годом
К дому поспеши -
Обними  родного,
Доброе скажи))

Улыбнись душою…
Сердцем обогрей…
Поделись мечтою
Лучшею своей.

Запишите  вместе
Желание одно,
И  с  веселой песней
Встречайте  торжество!

Пусть под ёлкой вашей
Волшебно ночь пройдёт!
Без  исключенья,  каждый
Счастье  обретёт!



2014г.


Рецензии