Детство

Я вспоминаю детство, с печалью и тоской.
Среди полей бескрайних, я вижу дом родной,
Росянки листик круглый, сверкающий в траве
И звездочки гвоздики, алеют на бугре.

Я помню пруд заросший, весь ивой окружен,
Я помню родной дворик, мне часто снится он.
Как хочется вернуться в те милые края,
Где я была счастливой, не знала горя я...

И кажется, что это, все было не со мной...
Как я хочу вернуться туда... своей душой!


Рецензии