Шутка

Я ей дарил цветы и фразу:
Любимая… Вот, для тебя…
Она искала ценник сразу…
И восклицала: них………….
В стихах рассыпав комплименты
Ей о любви желал сказать,
Она, дожарив две котлеты,
И стих дослушав: будешь жрать?
А ночью… наблюдал, как тело
Сквозь безразмерное белье
Под храп покажет, то и дело
Две белых пятки… вот и все…
Я вечером её в театр,
Она меня на рынок днем
И там кричит на всех и матом:
Так, это что у нас… По чем???!!!!
Она бывает мне и музой…
… когда я, о-о-очень далеко…
И мама ей твердит, что с мужем
Ей как то, и не повезло…


Рецензии
Грустная история...

Нила Волкова   12.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Неудачная шутка(

Сергей Цыганков 2   12.12.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.