Мечта

Мечта- хрустальносладостная греза,
Небеснорадужная повседневность.
Обман фантазий,
Безразмерность,
Те крылья безрассудств,
Что поражают разум,
Та музыка, что в сердце
Раздается и наполняет душу


Рецензии