Давай простим друг друга

Я надеюсь и жду,не молчи ,дай ответ.
Торопить не хочу,я молчал много лет.
Я надеюсь и жду,потому что  люблю.
Ты ошибку прости,я прощаю твою.
        припев:
Виноват я и ты,как забыть и простить?
Нужно гордость унять,чтоб счастливо нам жить.
Нужно гордость унять,и обиды пройдут.
И два сердца любовь,друг для друга найдут...

Жизнь проходит,летит,и нам нужно спешить.
Находить нужный путь,чтоб счастливо нам жить.
Счастье-птица,взлетит в небеса,не поймать...
Нужно знать,как её на всегда удержать.
       припев:

Я надеюсь и жду,не хочу торопить.
Птица счастья взлетит,не хочу отпустить.
Только ты,только ты мне нужна для любви...
Я прошу лишь одно,гордость ты отпусти...
       припев:


Рецензии