Что-то мрачно на небе стало

Что-то мрачно на небе стало,
Рай не может быть таким серым...
Выходи же ты из подвала,
Может мир вдруг окажется белым?

А потом ты бери краски,
Все раскрась, как душе угодно...
Пусть все будет так, как ты хочешь,
Хоть судачат вокруг: "Не модно"...

Ведь не важно, что скажут люди,
и не важно, что будет дальше,
Лишь бы верилось в это чудо,
Лишь бы жить без приторной фальши...

                31.03.2010


Рецензии