Пусть никто не знает, что я жду сказку...

Мыслей нет и в душе пусто,
За окном лужи, мне сейчас грустно.
Эх, дождусь мая! Расцвету вишней.
Я пишу, зная, что жила лишней...

А теперь поздно, уже верить в сказки,
Не могу больше, я дарить ласки.
Расплету косы, нацеплю маску,
Пусть никто не знает, что я жду сказку...

                30.03.2010


Рецензии