Паук

28/10/2014 18:58
Я как будто как паук
Летаю в паутине
И в моем сердце стук
Утону я в тине

1)Все прошло, все уйдет теперь.
Ни за что не перестану верить
Вот оно , дай закрыть мне дверь
Удивлюсь, не уеду в Тверь.

2)Мы запутались , хочу ударить первой
Знаешь правда, что это бедствие.
Убегать или теряться времено.
Здесь не будет и следствия.


Рецензии