***

Порой,бывает,не могу себя понять.
Уж больно все, во мне, так перепуталось мечтами.
И то что в голове копилось, мной годами,
Надеюсь, сможет сердце правильно принять.
Как сложно мне теперь сказать
Тебя любить готов веками.
И остаётся лишь принять,
Все чувства, что внутри меня, теперь  огнями!
Как сложно мне п принять.
Тот выбор что соединит нас лбами.
И вечной радостью згарать.
Теплом укрыть тебя За крепкими плечами.
Нет знаю я могу сказать.
Сказать, что сплетены судьбами.
Что крепко я могу обнять,
И утопать, в любви, в твоей, глазами)


Рецензии