Про котёнка соавтор и муз Влад Самойлов, сын

Нашёл я котёнка,
Мяукал он тонко,-
Принёс я его домой.
Но мама котёнка
Домой не хотела,
Хотела она
Чистоту и покой.

Припев
Котёнок, котёнок,
Кошачий ребёнок,
Пушистый смешной малыш…
Глаза закрываю
И снова я слышу,
Как тоненько ты пищишь.

Котёнок- ребёнок,
Не знает пелёнок,
Когтистою лапкой
Скребёт паркет.
И мама сказала…
И сделала мама:
Пришёл я из школы –
Котёнка нет…

Припев
Котёнок, котёнок,
Кошачий ребёнок,
Пушистый смешной малыш…
Глаза закрываю
И снова я слышу,
Как тоненько ты пищишь.


Убили котёнка!
Мяукнул он тонко,
Упав с большой высоты…
И плакал я долго,
И плакал я горько,-
Ах, мама, зачем
Это сделала ты?...

Припев
Котёнок, котёнок,
Кошачий ребёнок,
Пушистый смешной малыш…
Глаза закрываю
И снова я слышу,
Как тоненько ты пищишь.

Не стало котёнка!
Мяукнул он тонко,
Ах. Мама, зачем
Это сделала ты?
Теперь я, ребята,
Живу в интернате
Я понял, что значит,
Сжигать мосты…

Котёнок, котёнок,
Кошачий ребёнок,
Пушистый смешной малыш…
Глаза закрываю
И снова я слышу,
Как тоненько ты пищишь.


Рецензии
Даже слезы "подкатили"... Спасибо. Очень понравилось. Если наши дети будут писать и петь такие песни - стоит жить!

Александр Шарыгин   25.03.2015 10:48     Заявить о нарушении