Рассуди нас

Рассуди нас, время, не карая.
Рассуди, но чтобы без вражды.
Если уж и выгнаны из рая,
То не погорельцами  межи!
Не озлобь души средь зимней стужи,
Не лиши ни веры, ни тепла,
Сделай нас друзьями с бывшим мужем,
Раз уж расставанья боль одна.
Тот, кто был един, наказан вдвое.
Боль  потери -  словно гвоздь в стене.
Ухожу, свечи не беспокоя
На накрытом для него столе…


Рецензии