Сука- любовь

Утро опять настоение - ноль.
Сука -любовь , меня закрутила.
Лихо ты быстрый роман замутила.
Быстро ушла и оставила боль.
Зубы сжимаю - кровь словно соль.
Зря ты пыталась мир мой разрушить.
Рэпчик на всю и в наушники слушать.
И не звони , не отвечу- уволь.
Если уходишь назад не смотри.
Сучек в отстой и игнор на вниманье.
Только достойным в ответ пониманье.
 Льдинкой обида засела в груди.

© Алмаз Ясный


Рецензии