Грубость рождает грубость...

* * *

Грубость рождает грубость,
Пренебрежение убивает дух.
В хрупком тельце треснула кость,
На которой держался мой бог.

Мёртвые волки не плачут,
Мёртвых щенков не зовут.
Будет это поздно иль рано,
Все твои боги умрут.

Умрут они будто случайно,
Умрут как-то быстро, без дум.
И чтобы искупить страдания
Не хватит на свете всех сумм.

Грубость рождает грубость,
Бездушность рождает боль.
Хотите резать вены - режьте!
Только не забудьте, что вдоль.

Неизвестный Автор / Пожелал остаться инкогнито
Полдень. Семнадцатое сентября, 2014 г.


Рецензии
Грубость не рождает
Грубость бесплодна
даже ненависть рождается обидой

Алексей Викторович Емельянов   01.01.2015 20:01     Заявить о нарушении