Я поняла, что значит боль

Я поняла, что значит боль,
Я поняла, что значит одиночество.
Когда глаза твои - лишь ледяная сталь,
Когда сбывается твое пророчество.
 
Кричу о помощи я со слезами на глазах,
Ищу того,кто мог меня услышать,
Но крик мой затерялся в небесах:
"Я не могу всех больше ненавидеть!"
                (декабрь 2002г.)               
 


Рецензии