Эпизоды...

Я научилась легко говорить:"Прощай!"
И уходить не хлопая дверьми.
Я научилась себе говорить:"Вставай!
Жизнь продолжается, девочка, не реви!"
О
Я научилась вычеркивать, как строку,
Всех проходящих, бегущих, но не со мной.
Мне очень страшно роль отыграть не ту,
Я ухожу, если рядом опять чужой.

Я научилась разглядывать на бегу,
Мысли читать по глазам, мне не нужно слов.
Я у себя одна, я себя берегу.
Мне надоело с тобою играть в любовь.

Я научилась из пепла вставать и жить,
И каждый день с улыбкой встречать рассвет.
Всем моим чувствам к тебе суждено остыть.
Мыслям моим о тебе я сказала:"Нет!"

Строчки дописаны, душу уже не жжет.
В чувствах порядок, эмоции на ноле.
Ты был чужим, я одна ухожу вперед.
Ты эпизод в беспокойной моей судьбе.


Рецензии