Данность, что на 10 дней

Хочется быть и хочется жить,
Может даже безответно любить.
Хочется жажду тобой утолить,
Может даже обоюдно любить.

Хочется смотреть на звезды с тобой,
Как колышется волжский прибой.
Хочется рядом просто оказаться,
И время на время не расставаться.

И разные города,большое расстояние,
Души полночные терзания.
И фото  разные мелькают,
Но ближе это не сближает.

Любовь, романтика кто спорит,
Дано нам всё от четырех стихий.
Вода, земля, огонь и воздух
В них весь затянут  этот мир.

Не нужно спорить нам с природой,
Поддаться страсти вместе с ней.
И уезжая, стоит не испортить,
Ту данность что на 10 дней.

P.S.
Ведь мы туда еще вернемся
И нас стихия поглотит,
И с новой силой,с новой жаждой
Все чувства снова возвратит!


Рецензии