Любовь, где она?

Любовь, где она?
Или это иллюзия сна?
Я совсем не знаю, как получилось так,
Что все в моем сердце теперь наперекосяк.
Все, что было дорого мне, ушло далеко,
Но отпустить тебя, мне не так уж легко,
Каждый день я вижу тебя,
Твою улыбку день ото дня,
О боже пойми, как прекрасна она,
Мне дорога она лишь одна.
И я весь проник вопросом о том,
Как мне быть?
Что сделать, чтобы она была рядом?
Защищать ее от всего своим взглядом?
Но все это всего лишь мои мечты
И возродиться им дано в мои сны,
Ведь там, где царит мир и порядок,
Мир тот прекрасен и полон ярких красок.
И там суждено нам с тобою сойтись,
Чтобы ни было, ты с собою смирись.
Мне нужна лишь ты одна,
Ты мне снишься день ото дня...


Рецензии
Да кто эта мучительница твоих снов?

Милана Ланир   12.12.2014 19:27     Заявить о нарушении