Мы с братишкой заигрались

Мы с братишкой заигрались,
Ну, совсем зарисовались....
С ним немного увлеклись,
Ну зачем нужна нам кисть?
Есть и ножки , есть и руки...
Не умрут "шнурки" от скуки)))
Нам бумага не нужна,
Подойдет и пол,стена...
Жаль немного мы малы,
До потолка не доросли)))
(январь 2009г.)


Рецензии