Быть может звездное небо!

Быть может звёздное небо !
Быть может эхо в дали
А может крик журавлиный ?
Да нет ! Это окрик души

Она не мается и не томится
Она наружу просится гулять
Подняться в небо и свободной птицей
Крылами землю грешную обнять

В тени деревьев родника журчание
В поле шелест колосьев ржи
Солнца и туч противостояние
Горизонт - место встречи с небом земли

Ей хочется свободы Ей хочется любви
Ей в теле места мало Я говорю : Лети
Гуляй в просторах светлых Лети где неба синь
Как чайка над волнами крылья ты раскинь


Рецензии