Не смотри назад

Уходя- не смотри назад.
Не терзай своё сердце мыслями.
Сомневающийся- виноват.
И себя он сжигает искрами.

Пусть от боли сжимает грудь.
И в глазах пелена усталости.
Каждый должен пройти свой путь.
От рождения и до старости.

Каждый должен всё испытать.
Чтоб несильно за мир держаться.
Чтоб о прошлом не вспоминать.
И с уходом не возвращаться.

©Алмаз Ясный


Рецензии