Его запах

Его запах на ключицах остался,
И дурманит меня день за днём
Перелётной птицей остался,
Что забыла свой родной дом

Каждый раз, когда остаюсь одна
Эта птица взлетает под потолок
И взмахами крыльев меня она
Наполняет теплом с головы до ног

Его запах под локонами остался
И дурманит меня день за днём
Бездомным котёнком остался,
Что ютится, свернувшись клубком

Каждый раз, когда остаюсь одна
Этот котёнок песню мурлыча поёт
И повседневная суета исчезает,
Как подлодка под толщу вод.

Его запах воспоминанием остался
И дурманит меня день за днём.
А вот он и сам в коридоре показался..
Скоро он и сам на ключицах под локонами заснёт...


Рецензии