Упав с небес, узнала боли вкус

Упав с небес, узнала боли вкус,
Когда на части сердце разрывает.
Она страшнее, чем змеи укус,
Ее врагу никто не пожелает.

Теперь я знаю глубину непониманья,
Когда на белом свете ты одна,
Оно сравнимо только с ожиданьем,
Того, чего не будет никогда.

А как мне хочется, опять смотреть на звезды,
Вдыхать зеленый аромат нескошенной травы
И бегать босиком, сбивая росы,
Но не вернуть нам прошлого...увы...
(май 2003г.)


Рецензии