Я ухожу...

Я ухожу...
Меня останови!
Накинь узду, заставь стоять на месте!
Я ухожу...
Клинок твоей любви
Мне плоть насквозь... Как больно быть не вместе!

Я ухожу...
Меня поработи!
Мне роль рабы твоей давно привычна!
Я ухожу...
Я рвусь на волю из клетИ!
Угомони меня, я истерична!

Я ухожу...
Где властная рука,
Которая мои накроет плечи?!
Я ухожу...
Останови, пока
Нам время наши раны не залечит!

Я ухожу...
Еще секунда и
Закрою дверь, а вместе с ней и сердце!
Я ухожу...
Итог нашей любви-
Две скомканных души, порог и дверца!..


Рецензии