Учусь летать...

Дальше живи сам, как тебе хочется,
Как тебе можется - я не узнаю об этом…
Если честно  - хочу  тебя позабыть,
Или себя,  ту , которая знала тебя…

Ты поступил мудро – ушел по-английски ,
Я уже  забываю  камерность наших чувств…
Снова учусь летать в  высоте   между звезд,
Душа и ангел мне помогают в этом…


Рецензии
летай ! ...тай )
понравилось !!!

Райсад   11.12.2014 09:01     Заявить о нарушении