Сердце разрывается на части

Сердце разрывается на части,
Боль засела в нем, убив любовь,
и мое потерянное счастье,
Никогда не возвратится вновь...
 
Той любовью не жила - дышала,
а теперь вздохнуть я не могу.
Как смысл жизни обрести с начала?
Если я пойму, то оживу...
                ( январь 2005г.)


Рецензии