Песочный

Душа наполнена рассыпчатым песком,
Который с ног сбивает.
Внушает сотни лживых слов,
Из бурь своих не выпускает.

Победы выбраться не одержать.
Могуче столь опасное явление.
Мне остается в даль бежать,
Поняв, осталось только примирение.

Терпеть придется эту боль насильно,
Но выход все же есть, хоть не велик тот шанс,
Когда любовь приходит и взаимно
Обогащает этим чувством нас.


Рецензии