На душе ужастная погода...

На душе ужасная погода,
Но не дам себе я унывать...
Говорят, любое время года,
У природы все же - благодать.
Благодать - дарована нам Богом,
В жизни нам, все надо испытать,
Пусть же эта грусть, станет залогом,
Что такое радость осознать...

                03.03.2009


Рецензии