Мысли по дороге домой

Разрушив все стены
Разбивший все окна
Осколками в вены
Не будет так тонко
И ты на пределе
Не знавший мой гнев
Ты ушел как пантера
Исполнить свой грех
Покуда мне б только
В себе наиграться
Ты слижешь все капли
Ты перестанешь бояться
Вернувшись до дома
Тоскуя за тобой
Я приму с рукоятки
Последнюю боль
А ты ж не торопясь
Уйти восвояси
Завидел как тень, Я
Растворилась во мраке
Снегом не жгучим
Посыпая мне лицо
Ты закроешь глаза
Завершая кольцо


Рецензии