Ты

ТЫ ОКЕАН ЛЮБВИ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН КРАСИВЫЙ,
СВЯТАЯ, БЕССМЕРТНАЯ ВОДА,
ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.

ТЫ РУСЬ, ИСТОРИЯ ГЕРОЯ,
ТЫ САМ ГЕРОЙ, ЗВЕЗДА БЕЗ БОЯ,
И ПОБЕДИТЕЛЬ ТЫ В ОГНЕ,
КАК ПЕТР ПЕРВЫЙ НА КОНЕ.

ЗВЕЗДНЫЙ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
ПРИРОДА ОКЕАНА ТЫ.
ТЫ ИСТИНА, ВЕЛИК ТВОЙ ВЕК!
ТВОРИ ЛЮБОВЬ,
ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии