Я больше не хочу...

Я больше не хочу...ни нежности, ни страсти,

У собственноя судьбы в плену, в ее я власти...

Не верю никому, не слышу и не вижу,

И все мечты свои, я тихо ненавижу...

Уже смерилась я, плыву я по теченью

И чувствую себя я одинокой тенью...
               
                02.03.2009


Рецензии