Крылья свои за спиной я не чую

Крылья свои за спиной я не чую,
Только в обнимку я с ними ночую.
Вдруг да появится сила и мощь,
Чтоб хоть с колен приподняться пришлось.

Встать во весь рост я пока не решаюсь,
Слишком уж часто в ту жизнь возвращаюсь... 2014г.


Рецензии