Нежность

Я так хочу волос твоих коснуться,
И провести рукою по щеке...
В твой запах, словно в море, окунуться,
Хочу, чтоб ты прижал меня к себе...

Чтоб мы одни... и никого чтоб рядом...
Не надо чувства прятать и скрывать...
Хочу обнять тебя не только взглядом,
Сидеть с тобою рядом и молчать...

Дыханьем твоим ласковым согреться
И утонуть в тебе, как в облаках...
Вдыхать твой аромат и ощущать биение сердца,
Двух душ касание и дрожь в наших руках...

Хочу услышать голос твой приятно-нежный,
Прижаться телом и обнять душой,
Нырнуть в тебя, как в океан, безбрежность
Чтоб смыла дни, что не был ты со мной.

10.12.2014


Рецензии
Отличный стих!!! Очень нежный, лёгкий, возвышенный))) напоминает мой "Хочу коснуться, но не тела", можете даже сравнить.

Ориби Каммпирр   20.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.