Надежды

          Помнишь детство, малыш,
          Рано встал и не спишь.
Вспомни  думы, надежды свои.
          Морем грезил во сне,
          Но стеснялся, краснел.
Смелым стал и пришли корабли.
          Жизнь в походах провел,
          Мне скажи, что нашел?
Куда грезы, мечты завели?
          Плавал в дальних морях,
          Горькой солью пропах.
Где гитара? Рассказ подари.
          Но уходят года, ты по жизни один
          И любовь для тебя, словно, клин.
Его выбив, любовь сохрани.
          Под напором любви ты едва устоял,
          Словно шторм тебя крепко трепал.
Но, ведь, ты устоял и живи.


Рецензии
Очень приятный сюжет! Читать и читать бы такие и размышлять с грустью... Спасибо, Юрий!

Верона Шумилова   13.12.2014 18:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона. Жизнь всегда связана с надеждами.
С теплом, Юрий

Юрий Шестопал   15.12.2014 09:52   Заявить о нарушении