Как снежинки порхают

     Как снежинки порхают!
     Словно кружит их вальс.
     Мне тебя не хватает
     Каждый день,каждый час.

     На плечах одеяло -
     Я гляжу за окно...
     Как всё было сначала!
     Как всё быстро прошло!

     Как хочу,чтоб ты снова
     Прикоснулся ко мне;
     Чтоб заветное слово
     Прошептал в тишине;

     Чтобы вновь мои пальцы
     Сжал тихонько в руках;
     Чтоб с беспечностью танца
     Мысли мчались в словах;

     Чтобы снова надежды,
     Чтобы рядом сердца;
     Чтоб опять всё,как прежде,
     Но уже до конца.

           28 октября 1968г.


               
             


    


Рецензии