Ольга

У нее мягкий взгляд
И во взгляде - внутренний свет
Затаился, играя
Ей не так уж и много прожитых лет
Но как будто она - не такая

Юбка в пол
Легкость в движениях
Накрытый скатертью белой
Кухонный стол

Может, это не достижение,
Но можно завидовать тем,
Кто с ней счастье обрел


Рецензии