Она есть...

Борьба добра со злом извечна,
Но нет, история творится не извне…
Она в душе твоей, бывает скоротечна…
Бывает мукой в нескончаемом огне…

Скажи, мой друг, всегда ли понимаешь,
Чей голос слышишь в мрачной темноте?
Словам ли ангела безропотно внимаешь?
Иль бес тебя толкает к пустоте?

В потоке дум и чувств так просто затеряться…
Пылинкой серой обрести покой…
И навсегда в беспамятстве остаться,
Просто забыв, как сложно быть собой…

Эта борьба была бы безнадежна,
Не встреться каждому на пыточном пути,
Любовь, что входит в сердце осторожно…
Не позволяя в пустоту уйти…


Рецензии
Замечательно! Здесь впервые. Рад познакомиться с Вашим творчеством

Ксенин   30.04.2022 19:43     Заявить о нарушении