не отпускай свою любовь

Как робко начало пришло
Как нежно оно продолжалось,
Куда всё так быстро ушло ,
Зачем так мгновенно умчалось ?

Мы мысли с тобой потеряли
Маяк наш из виду пропал
Закрыли себя в одеяло
И чужд этот мир нам вдруг стал

Но это ошибка - поверь мне
Все прежде осталось в сердцах !
Нас демон злобно проверил -
Хотел заковать нас в цепях

Ты рви эти жуткие цепи -
На поводу у него не иди!
Как прежде сердцу и мне верь
И солнце восстанет в степи ...


Рецензии