Крайняя стадия моей любви

Я придумывала кучу пламенных, гневных речей на случай, если он меня предаст.
В результате, я отпустила его с молчанием и усмешкой на губах.




Да...Это крайняя стадия моей любви!

На уровне психоза,
Бреда и всяких там заморочек...

Но было бы больше у нас лета
И меньше точек

Ладно, о чем тут уже говорить?...

Как будто можно что-то еще вернуть..
Увы... никто не способен из нас
Посмотреть назад -

Это не важно! Об этом не плачут мои глаза...
Да и не так легко меня обмануть.





Декабрь 2о14


Рецензии