Время разлуки...

Я не жду…ты не ждешь
Забываем друг о  друге…
Но придет весна и лето
Вновь нахлынет наша  боль…

Невозможности  возврата
Ощутить всю гамму чувств…
Потому что в этом мире
Нет таких, как мы с тобой…


Рецензии