Весна... с сияющей капелью

Что происходит не пойму,
Вся жизнь моя переменилась,
Уже не помню....а чему,
в последний раз я удивилась?

Не радует ни солнца свет,
Ни звезд сияние ночное,
Хочу я получить ответ...
Давно ль мне стало все чужое?

О чем мечтала - не сбылось...
Чего хочу - не получилось...
Давно застыла в венах кровь,
В душе надежда испарилась...

Но вера все еще живет,
Что я опять помолодею,
На смену холоду придет
Весна с сияющей капелью....
                (март 2005г.)


Рецензии