Последний разговор

Твоя красота меня пленила,
Твоей красотой я поражен,
Улыбка мило меня манила,
И тенью света снова окружен.

Живя тобой и радуясь любя,
Сквозь толщу зла не ведаю себя,
Простись с основой жизни навсегда,
Я буду помнить до конца.

И дни,и вечера,и ночи,
Твои манящие большие очи.
Смотрю на звезды считая дни,
В них мы с тобой обречены.

Ловя твой взгляд или не твой,
Я только понял,не с тобой.
Тебя я не могу увидеть,
Как мог так грубо я обидеть.

Одной тобою я дышу,
Любить и быть любимым слышу.
Считаю без тебя быть вздор.....но
Я вспомнил наш последний разговор.


Рецензии