Ура!

Ура!
Планета просыпается!
Глаза открой на новый день.
Смотри,
Там кто-то улыбается...
И не отбрасывает тень...

Эх ты...
Засоня красноглазая,
Встряхнись от пыли вековой.
Смотри,
Ведь все такое разное.
Все хочет поиграть с тобой.

И я
От сна не отдохнувшая
Смотрю на твой усталый вид.
Вот ты
Такое мое лучшее...
А он опять тихонько спит...
 


Рецензии
Интересное, открытое, душевное произведение!!!

Дмитрий Луг   27.09.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно примерно таким и задумывалось.

Анастасия Дорофеева 2   28.09.2015 07:01   Заявить о нарушении