Весны не будет!

Весны не будет! Холода,
Сковали крепко мою душу,
Уже нигде и никогда,
Трель соловья я не услышу.

Кто сложит песню мне такую,
Чтоб одиноко мне не стало?
Сижу одна, в ночи тоскуя,
Без чувств,без дум.Уже светало....

Птиц щебетанье слишком громко!
Кому из них смогу поверить?
Доверья, дружбы нить так тонка,
Их песни я должна проверить....

Кого любила, уважала,
Так мало их теперь осталось,
Кому совсем я не нужна,
Кому общенье со мной в тягость.... (апрель 2005г)


Рецензии