Фотография

Овал лица по-детски мягкий,
Наивный взгляд прищуренных от солнца глаз,
А на губах цветет улыбка-сказка...
И я смотрю на фотографию в который раз.

И вновь я вспоминаю это лето,
Что было много-много лет назад...
И я,как-будто возвращаюсь в детство,
В тот южный город,в тот цветущий сад...


Рецензии