О любви и любви к деньгам. Пишу

Вот вы были вместе – смотрели КИНО по ПЯТНИЦАМ,
А по ВОСКРЕСЕНЬЯМ ездили загород на ПИКНИК.
Ее мама рада – ты трудоголик, не пьяница,
И, подумаешь, капитал у тебя невелик.

А потом какой-нибудь там НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,
И окажется, что ее к тебе даже не тянет.
Через год в кафе двух подруг подслушав,
Ты узнаешь: теперь у неё муж-нефтяник.

Они скажут, что он называет её my QUEEN,
И без повода дарит разные САМОЦВЕТЫ,
Очищает фрукты от косточек и сердцевин,
И в оригинале читает Шекспира сонеты.

А еще у них самолёт есть с ПИЛОТОМ личным -
В прошлый WEEKEND, по слухам, летали в Палермо.
В общем, в клетке она золотой, словно птичка,
И, должно быть, счастлива неимоверно.

А она всё думает, вот бы пересекло вас,
Вот бы просто где-то случайно столкнуло.
И рукой подбирает свой непослушный волос,
Пока губы его
ей в висок
упираются дулом.

10.12.2014г.


Рецензии