Я боюсь проиграть себе...

Я боюсь проиграть себе,
Остальные мне не соперники.
Эпизодом в моей судьбе
Стали жалобы и истерики.

Я боюсь, что не хватит сил.
Мне сломаться до жути боязно.
Вдруг остынет душевный пыл,
И покроется сердце проседью.

Я боюсь, что огонь в душе
Станет пеплом от безразличия.
В нашем мире одно клише-
Жить по правилам и приличиям.

Я боюсь на подьеме встать,
Развернуться, скатиться с горочки,
Испугаться и не узнать,
Что с вершины весь мир откроется.

Я боюсь проиграть себе,
Мне соперник достался стоящий.
Но, пока мы в одной узде,
Жизнь легко разложить по полочкам.


Рецензии