Любовь - наркотик

Любовь - наркотик,
приносящий, лишь радость только нам сначала...
Таких, чтоб чувства сберегли...всю жизнь,
Увы, я не встречала.

Любовь - болезнь,что истощает,
Нам душу,веру ...вновь и вновь,
Лишь мудростью всех наделяет -
Нельзя нам презирать любовь...

Любовь достойна уваженья,
Окрашивая судьбы смыслом,
Дает нам счастья ощущенье,
Не поддаваясь датам,числам...               
                (апрель 2005г.)


Рецензии