***

словно в аду
работаю в администрации
она
приносит всем беду
где 
социопаты в ходу
лучше работа
в райкоме
обкоме
была 
словно в райском саду
у всех на виду
птицы кружатся надо мной
над дачей зимой
только давно
это было
а сейчас 
вот наплыло


Рецензии