Вера в волшебство

Когда потеряна вера в волшебство,
Когда наш разум захватил компьютер,
Когда не важен никому характер,
И мы не верные святому божеству.

Когда сидим мы дома за нетбуком,
Когда вся жизнь летит в откос,
Когда вся боль для нас наркоз,
Нам всё встает как будто боком.

Когда любовь уже не та,
Когда все чувства изменились
И может даже испарились,
На мир опустится беда.

Когда потеряна вера в волшебство,
Когда мы забываем все на свете,
Мы не хотим быть ни за что в ответе,
И мы не справимся с собою ни за что.


Рецензии